miércoles, 30 de marzo de 2011

136. Juan Gundel y Sebastián Palahi de Tandil, lucharon hasta el final en el Triatlón Rural organizado por el Circulo de Atletas Veteranos de Olavarría

El tandilense Sebastián Palahi fue superado sobre los tramos finales por el local Juan Gundel, en el triatlón rural realizado en Olavarría.
La prueba se desarrolló en el paraje La Isla, con organización del Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría y con distancias de 500 metros de natación en el arroyo Tapalqué, 18 kilómetros de mountain bike y 4,5 km. de cross.
Gundel terminó imponiéndose tras 58 minutos y 40 segundos, con una ventaja de 7 segundos sobre Palahi. Tercero fue Mauricio Olivera; cuarto, Gastón Sáenz Buruaga; quinto, Elías Pérez Merlos; sexto el tandilense Gustavo Leanes y séptimo otro de esta ciudad, el juvenil Maximiliano Barraza.

Los posts más leídos en el blog "atletismo y algo más"

7377. Jaime Lissavetzky: "Javier Gómez Noya da una imagen magnífica de España"

7300. Javier Gómez Noya: "Fue muy duro, pero hoy disfruté como nunca". El gallego se proclamó, por segunda vez, campeón del mundo de triatlón

7299. Javier Gómez Noya (1:42.30), segundo en Budapest, se proclama Campeón del Mundo de Triatlón. Venció Alistair Brownlee con (1:42.26)

6121. Iván Raña comienza el Mundial con un duodécimo puesto en Sidney. El gallego perdió todas sus opciones en la carrera a pie

2357. Iván Raña renuncia al triatlón y se convierte en ciclista. Ficha por el Xacobeo-Galicia